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多治見:A Tavola Suris [食べたもの]

『な〜んか、パイ包みも上手に焼くようになったね〜』by FJSせんせえ


そうねぇ、オオノもそう思うっすFJSせんせえ(なにこのお父さん目線)


ちょうどこのジビエの終わりがけの時期、種類豊富なジビエを小さく刻んでパイ包むにするんですってよ。

この中身、猪と鹿の二段重ねで鴨が周りを固めるなんて、なんて贅沢詰め合わせ。そしてこの艶テカ加減に刮目せよ。




そうよ、これくらいの色がいいよね。


そして、この時期ならではの貝のリングイネ。美味しいよねぇ、貝にジビエなんて、鱧松茸みたいな、終わりと走りが合体したようなコース。それから鴨!


あぁ、テリーヌ美味ぇっす……


美味しくいただきました、2019年も宜しくお願いいたします。


A Tavola Suris

住所:多治見市十九田町1-7-7 メゾン小島 1F

電話:0572-24-2666

営業時間:11:30-14:00 17:30-20:30

定休日:月曜日 + 不定休


http://plantation-viandes.jp/project/a-tavola-suris-2019